Konzert: ZONA 84

Home  /  Archiv  /  Página actual

Chemnitz

ZONA 84 estará de gira en Alemania en Abril y Mayo. Esperamos verlos a todos!

ZONA 84 es una banda nacida y basada en Rosario, desde 1993.
Su música es Punk Rock clásico, influenciado por bandas como The Clash, Ramones, SLF y Cock Sparrer entre otras.
Sus letras son tan importantes como su música y transmiten un mensaje sólido, con sensaciones fuertes que hacen repensar la manera en que vivimos.

ZONA 84 no tiene manager ni ninguna empresa “mainstream” trabajando para ellos, y desde 2009 llevan adelante su propio sello (Despabila Records) lanzando 3 albums de ZONA 84, un CD/DVD en vivo, un libro y LPs de otras bandas de Rosario.

La política de Control Total no es un slogan para ellos y han desarrollado su carrera en base al “Hazlo tu mismo”, demostrando que lo que dices y lo que haces debe ser coherente.
Son una de las bandas de Punk Rock más grandes de Argentina (y una leyenda absoluta en su ciudad natal Rosario) y han compartido escenarios con casi todas las bandas locales incluyendo a Los Violadores, Attaque 77, Argies y Fun People, así como con muchos de sus “héroes”: Buzzcocks, Social Distortion, NY Dolls, Die Toten Hosen, Pennywise, CJ Ramone, Jello Biafra y MCD.
Con motivo de la salida de su disco “20 Aniversario” estarán girando por Europa por primera vez en 2016.
No te pierdas su incendiario show en vivo!

ZONA 84 es:
JUAN (voz),
GUILLE (guit + voz),
BELISARIO (guit + coros),
DIEGO EMILIO (bajo)
GULA (batería)

Discografía
A pesar de todo (1997)
Niños atómicos (2003)
10 Años (EP) (2004)
Elemental (2005)
Un&Dos (Split con Motorsex) (2009)
Bajo fuego (2011)
Otra noche de Punk Rock (CD+DVD) (2014)
20 Aniversario (2015)

Sitios:
http://zona84.com
https://www.facebook.com/ZONA84ROSARIO
http://zona84.bandcamp.com/


Deja tu comentario

*

  • Detalles
  • Fotos
  • Ciudades