Radio: Latinotopia

Home  /  Archiv  /  Página actual

A la hora cero, haz click AQUÍ y escúchanos vía LIVESTREAM

Tag(e)

:

Stunde(n)

:

Minute(n)

:

Sekunde(n)

Edición número 20 del programa Latinotopia.

18:00 a 19:00 horas en Alemania

12:00 a 13:00 horas en Colombia y México

14:00 a 15:00 horas Argentina y Chile

En Latinotopia estará con nosotros la politóloga y pintora chilena Corina Toledo. Vendrá desde Múnich para charlar con nosotros sobre su vida como migrante y su amplia experiencia en campos tan diversos que van desde la docencia, fuera y dentro de la universidad, hasta la curaduría, pasando por los bellos caminos de la maternidad y de la pintura. La palabra polifacética define bien a nuestra invitada. Así que nos espera un programa lleno de sorpresas y una buena carga de inspiración para los y las migrantes latinas en Alemania.

Para acercarse desde ahora a nuestra invitada les dejamos los links a su sitio Web y a sus redes;

https://frau-kunst-politik.de

Facebook: https://www.facebook.com/fraukunstpolitik/

_____

Latinotopia es un lugar de encuentro en la Radio para todos los latinoamericanos que viven en esta parte de Europa. Tus sugerencias y comentarios son bienvenidos. Escríbenos a info@latinotopia.de

Redacción y moderación: William Bastidas

DEUTSCH:

Am 10. April um 18:00 Uhr startet die neue Sendung LATINOTOPIA bei Radio Z, ein Ort für Aktuelles aus der lateinamerikanischen Gemeinde hier in Deutschland. Redakteur der Sendung ist William Bastidas, gesendet wird in spanischer und deutscher Sprache. Nach Start am 10. April geht LATINOTOPIA jeden zweiten Dienstag auf Sendung.

Podcast – Latinotopia Agosto 13 de 2019

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

 


  • Detalles
  • Fotos
  • Ciudades